Участники Nati 841 Опубликовано 21 октября, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Делимся информацией со съёмок этапа Поединков Голос 7 МосФильм. 25 октября Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Tuman Off 8 Опубликовано 9 октября, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 не в курсе, сколько будет выпусков слепых прослушиваний?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Олег Судник 14 Опубликовано 10 октября, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 В 09.10.2018 в 18:58, Tuman Off сказал: не в курсе, сколько будет выпусков слепых прослушиваний?) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Ольга Л 69 Опубликовано 19 октября, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Ну неужели совсем никакая инфа не просачивается? Репертуар там, еще что... Интересно же ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 21 октября, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 В 19.10.2018 в 12:16, Ольга Л сказал: Ну неужели совсем никакая инфа не просачивается? Репертуар там, еще что... Интересно же ) К сожалению пока совсем ничего. Все связаны подпиской о неразглашении. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 23 октября, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Прошерстила Инстаграм. Совсем ничего. Зато совершенно неожиданно узнала, что у Леонида Агутина есть собственный продюсерский центр! Начал работу эти летом. А там - знакомые всё лица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 24 октября, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Сегодня была Генеральная репетиция поединков (дуэтов). Вилли обещал попозже немного по репертуару информации выдать! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 24 октября, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Информация неточная и неполная. Репертуар на уровне исполнителей (без песен). Можно пофантазировать. Иностранщина: Queen Aerosmith Beonce Imagine Dragons Morcheeba Prince Jackson Adele Наше (+ Украина) Земфира Фадеев Пресняков Михаил Боярский Шевчук Океан Элзi Агузарова 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Телезритель 149 Опубликовано 24 октября, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Спасибо хоть за такую информацию. Будем гадать. Завтра уже точно будет известно. У меня есть несколько пар! И если это правда, то будет занятно послушать, а ещё более занятно, чем всё это кончится - кто выйдет в след. этап. У Лорак - Багарякова / Томас Грациозо. Томас весьма неплох, но Лорак уже удивила неожиданным разворотом к Арине. Хватит ли у неё смелости тащить эту малолетку дальше? Видимо нет. Оттого и дуэт такой? У Басты - Сергей Арутюнов / Дарья Шигина. Сложно сказать кого захочет Вася выкинуть. Я думаю оставят Арутюнова. У Меладзе - Катя Короткова / София Тарасова. Это несомненно бомба. Душевная Катя против техничной Софии. Ох и не понравилась мне София на СП.... А петь они будут что-то на украинском Издёвка над Софией, которая якобы из Питера? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 24 октября, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Весёлые пары. Особенно Арина и Томас, а Катя и София - совсем смешно. Очень надеюсь на Катю. Уж не Океан Элизi они споют? Я не сдамся без бою? Нет. Вроде не женская песня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти