Участники Nati 841 Опубликовано 21 октября, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Делимся информацией со съёмок этапа Поединков Голос 7 МосФильм. 25 октября Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 24 октября, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Катя пела Океан Эльзi на "Поколение Next". Вот фрагмент интервью Цитата - Было много мыслей по выбору песни. А потом нам встретилась прекрасная композиция, группы «Океан Эльзы» - «Обiйми». Певучая мелодия, будоражащая до мурашек, замечательное смысловое содержание. Здесь сложилось все! Были сомнения по поводу языка, из-за политических событий, но эта песня олицетворяет единение как души человека, так и людей в целом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 24 октября, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Класс! Думаю именно эта песня и будет. Значит Катя в фаворитах. Она должна пройти. А София вернётся в Питер в Киев. Я рада. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 24 октября, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Пофантазирую по репертуару: Queen - очень хочется песен с моего любимого альбома "A Day at the Races" - Take My Breath Away, Somebody to Love, Teo Torriatte, но это только моё желание. Будет что-то из более известного - Show Must Go On, Radio Gaga, We Will Rock You, We are the Champions. Prince - Purple Rain. Это без вариантов. Проверим завтра. Aerosmith - будет Cryin' или I don't want to miss a Thing Morcheeba - в своё время была очарована альбомом Big Calm. Но тут по закону подлости или по авторским заморочкам наверняка выберут что-то другое. «Otherwise», «Way Beyond», «Rome Wasn't Built in a Day», «Undress Me Now» Jackson - Billie Jean Imagine Dragons - спокойно отношусь к их творчеству. Будет что-то из популярных Demons, Radioactive, Believer, Whatever it Takes. Эти песни исполнялись на Голос Дети и на Украинском Голосе. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 24 октября, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Завтра смогу поспойлерить только вечером. Попробуйте без меня. Съёмки этапа пройдут одним днём! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Телезритель 149 Опубликовано 24 октября, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Пресняков - Белый Снег Жанна Агузарова - Старый Отель Макс Фадеев - Беги по Небу Шевчук - хочу "Метель". Будет - "Осень" Боярский - ммм не знаю что и предположить. Песня Резникова! Одназначно! Жду от команды Меладзе грузинской песни. Не в этом этапе, так в следующем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 25 октября, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Угадайте кто будет петь эту песню? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 25 октября, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Грузинская песня у Меладзе конечно будет. Скорее всего вот эта. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 25 октября, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Я бы хотела ещё и эту. Но это армянская песня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 25 октября, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Сбор зрителей массовки на съёмки этапа нокаутов Голос 7 назначен на 10:30. Начнут видимо около полудня. И до глубокой ночи ... Вчерашняя генеральная репетиция тоже затянулась. На фото - София Тарасова. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 25 октября, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Начнут с команды Константина Меладзе 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти