Участники Nati 841 Опубликовано 13 августа, 2019 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Главные спойлеры второго сезона телепроекта Голос 60+ 2 сезон. Этап Слепых Прослушиваний. МосФильм 19 и 20 августа 2019 года. Наставники второго сезона телепроекта Голос 60+: Пелагея Лев Лещенко Валерия Михаил Боярский Впервые в истории проекта Голос и Голос 60+ в составе жюри будут две женщины! 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Макс 8 Опубликовано 21 августа, 2019 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Что там по Голосу 8?Есть хотя бы слухи кто будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Poulo 25 Опубликовано 21 августа, 2019 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 В голос 8: Сюткин, Гагарина, Шнур и скорее всего Кто то из Меладзе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 О проекте Голос 8 пожалуста в другой теме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Участник из Италии. Энрико Колонна. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Ну и на сегодня финальный спойлер. Фрагмент песни наставников Голос 60+ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Ольга Л 69 Опубликовано 22 августа, 2019 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 22 часа назад, Poulo сказал: В голос 8: Сюткин, Гагарина, Шнур и скорее всего Кто то из Меладзе. К сожалению похоже на правду. Никто из них не числится на Новой волне... Сожаление мое распространяется на Гагарину и Меладзе из предложенных ) Изменено 22 августа, 2019 пользователем Ольга Л Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Фрагмент интервью Михаила Боярского после съёмок этапа Слепых Прослушиваний проекта Голос 60+ Второй Сезон Михаил Сергеевич, вы впервые участвуете в таком проекте. Почему согласились? - Я раньше смотрел предыдущие варианты шоу и обычный «Голос» и «Голос.Дети» и «Голос 60+». Могу сказать, что это одна из самых добрых и приятных передач, которые существуют сегодня на ТВ. Поэтому, когда меня пригласили стать наставником этого проекта, я сразу согласился. Я попал в компанию Лещенко, Пелагеи и Валерии. Очень милые и замечательные наставники. Я у них поучился, как работать на таких шоу. Завершились слепые прослушивания участников. Ваши впечатления от услышанного? - С большим удовольствием слушал всех участников, которые попали к каждому из наставников. Единственное, во время слепых прослушиваний у меня были небольшие проблемы. Я не имею опыта участия в такого рода шоу и мне было сложно угадать стоит ли останавливаться на этом участнике или пропустить его и ждать следующего. Но я быстро сориентировался. Неинтересных участников не было, поэтому я быстро набрал свою команду. Но к сожалению, как и в прошлом году всех послушать не получилось. - Кто больше всего вас впечатлил? - Конечно меня потряс возрастной диапазон участников от 61 до 91. Это что-то невероятное! Запал энергетики такой серьезный. Мне скоро будет 70, и я думал, что это предел. А когда увидел, как в 91 год люди поют, находятся в замечательной форме – это дает колоссальную энергетику не только наставникам, но и зрителям, которые будут смотреть это шоу. Удивило, что поют хорошо все и мужчины военные и женщины домохозяйки, и шахтеры. А какая у всех прекрасная группа поддержки. Дети, правнуки! Это очень симпатично! Для участников этот проект не минута славы, это минута их творчества. Среди претендентов на участие в шоу «Голос 60+» был и представитель Азербайджана. Но к сожалению очередь в слепых прослушиваниях до него не дошла. Вам приходилось слушать как поют бакинцы? -Конечно! Вся страна знает, как великолепно поют бакинцы! Есть имена, которые знают все. У азербайджанцев это в крови, несомненно. Они рождаются уже с музыкальным слухом. Я не слышал, чтобы кто-то из бакинцев не имел слуха (улыбается). Очень жаль, что очередь до представителя Азербайджана не дошла в этом сезоне проекта. Но знаю, что он автоматически попадает на следующий год в проект. И если меня пригласят наставником на следующий сезон «Голос 60+» я безошибочно отличу бакинца от всех остальных участников! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Natan2099 0 Опубликовано 22 августа, 2019 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 6 часов назад, Ольга Л сказал: К сожалению похоже на правду. Никто из них не числится на Новой волне... Сожаление мое распространяется на Гагарину и Меладзе из предложенных ) Почему же сожаление? Если уж сожаление, то только на Шнурова, который занимается самолюбованием и самопиаром там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Появилось небольшое количество официальных фотографий со съёмок этапа Слепых Прослушиваний второго сезона Голос 60+ (видимо Максим Ли снимал для Первого канала). Энрико Колонна (Enrico Colonna) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Ирина Царицына Участница из Германии. Ну понятно, что с русскими корнями. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти