Участники Вилли 298 Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Алексей Сафиулин. Команда Пелагеи. Голос 6. Поединки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Альбина Юсупова на съёмках этапа поединков. Голос 6. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 27 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Исправлены ошибки в общем списке участников команд АБГ и Агутина. Исправленные изображения загружены в темы команд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники russell67 2 Опубликовано 27 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Больше всего доволен результатами команды Градского! Все за кого переживал прошли. И у Пелагии только Анит жалко, но понятно. Больше всего выбесили результаты Билана. Самая неинтересная команда выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 28 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 9 часов назад, russell67 сказал: Больше всего доволен результатами команды Градского! Все за кого переживал прошли. И у Пелагии только Анит жалко, но понятно. Больше всего выбесили результаты Билана. Самая неинтересная команда выходит. Билан сначала очень заинтриговал разноплановыми участниками своей команды. Было интересно увидеть (услышать), что он будет с ними делать. После второго этапа стало понятно - ничего он и не хотел. Все оставшиеся участники предсказуемы, а многие (лично мне) совершенно не интересны. Буду рада если кто-то из оставшихся в команде Билана сможет удивить на этапе нокаутов. Но что-то сильно сомневаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 28 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Голос 6. Сьёмки этапа поединков. Команда Пелагеи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Телезритель 149 Опубликовано 28 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Цитата Дима Билан: Искренность - она не может быть выверенной и четкой. Она, вы знаете, шершавая такая ... Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Телезритель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Анна Просекина и Дима Билан. Съёмки этапа поединков на Голос 6. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники MEsikova 3 Опубликовано 8 октября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Зарегистрировалась, так как очень хотелось заглянуть "за кулисы" :). В который раз убеждаюсь, что не надо. Сижу в зрительском кресле и вся эта тв кухня мне не известна и расстройства от предсказуемого несовершенства мира нет. А прочла всю тему и по СП и по поединкам и вздохнулось по утраченным иллюзиям: 1. За первые сезоны Голоса с экрана ТВ я зауважала Диму Билана за профессиональные и личные качества. Прочла и расстроилась из-за его творческой несвободы, из-за заказных кандидатур и номеров. Думала может выдаст в этом сезоне выигрышный номер.... 2. Кубинская девчушка мне сразу не понравилась, причем не могу понять чем. А оказалась Солистка Фонографа. Теперь все ее победы буду приписывать влиянию Жилина. 3. Если Пелагея будет продвигать своего друга детства, то победа ей вряд ли светит. Он производит впечатление потерявшего себя человека. А я К Пелагее со всей душой и желаю ей победы. Наверное пойду я в зал, буду со зрительского места наблюдать:). Хотя человек любопытен и может опять захочется раздвинуть кулисы и заглянуть на авансцену, побродить в карманах и забраться на колосники:)! Изменено 8 октября, 2017 пользователем MEsikova Орфография 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Irin-ka 2 Опубликовано 14 октября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Ребята, нокауты будут 25 и 26 октября там же 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти