Участники Nati 841 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Просекину хорошо запомнила. А Белявскую даже вспомнить уже не могу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Голос 6. Нокауты. Команда леонида Агутина. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Пока народ в ожидании, ненадолго выложу (позже удалю) прямые эфиры Норвежской версии Голоса (The Voice Norges). Мне очень понравилось. Особенно паренёк с песней The Sound of Silence (Sebastian) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Команда Пелагеи. Тройки. Нокауты. Голос 6. Александр Огородников, Антон Лаврентьев и Антонелло Кароцца. Екатерина Трубилина, Алексей Сафиулин и Алла Меунаргия Ладислав Бубнар, Мишель Мстоян и Дэйв Дарио. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Команда Пелагеи. Нокауты. Голос 6. Первая Тройка. Александр Огородников Антон Лаврентьев Антонелло Кароцца В проекте остаются: Антон Лаврентьев и Антонелло Кароцца. Александр Огородников покидает проект. PS Для Гостя который шлёт сообщения администрации через форму Жалобы для данной публикации. Зарегистрируйтесь на форуме и напишите мне (Nati) сообщение. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Команда Пелагеи. Нокауты. Голос 6. Вторая Тройка. Екатерина Трубилина Алексей Сафиулин Алла Меунаргия В проекте остаются: Алексей Сафиулин и Алла Меунаргия 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Команда Пелагеи. Нокауты. Голос 6. Третья Тройка. Ладислав Бубнар Мишель Мстоян Дэйв Дарио В проекте остаются: Ладислав Бубнар и Дэйв Дарио 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Команда Пелагеи закончила. Небольшой перерыв, затем репетиция Агутинцев и съёмка. Все нормальные люди ушли перекусить и только Жилин трудится с молодой саксофонисткой. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 И ещё немного фоток с сегодняшних съёмок. Голос 6. Нокауты. 26 октября. МосФильм. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Не знаю к чему это, но смотрится весело... 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти