Участники Tuman Off 8 Опубликовано 26 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Я бы не стал никого ругать))) Голос 60+ точно смотреть не буду. Дождусь основной версии. Думаю, будет весьма интересно))) Шнуров, я думаю, покажет на что способен) Мужик с мозгами. Да и фантазия работает. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Телезритель 149 Опубликовано 29 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 А я посмотрю. Конечно оперные арии и народная музыка - не моё. А вот старые песни Брнеса и Утёсова люблю. Надеюсь их не испортят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Ольга Л 69 Опубликовано 29 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Народное тоже можно петь по-разному (или стилизацию). Это я всё по ФолкБит убиваюсь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Ольга Л 69 Опубликовано 9 сентября, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Может кто знает - когда начнутся съемки поединков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти