Участники Nati 841 Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 ГОЛОС 60+. СОСТАВ КОМАНД (спойлер) Ну вот подготовила вариант обобщённых главных спойлеров этапа Слепых Прослушиваний первого сезона проекта Голос 60+. Список участников проекта с разбивкой по командам. Конечно создать полный список не удалось. Возможно с общей помощью сможет его закончить. Напоминаю, что скрытые спойлеры видны только зарегистрированным участникам форума. Регистрация весьма простая. Форум соответствует стандартам - все передаваемые данные шифруются, сайт и соответсвенно данные пользователей находятся в России Скрытый текст Результаты этапа Слепых Прослушиваний первого сезона проекта Голос 60+ Команда Пелагеи Сергей Курзанов, г. Балашиха. 64 года ("Johhny B. Good" - Chuck Berry) Ольга Муравина Лидия Музалёва, г. Москва. 62 года ("Оренбургский Пуховый Платок" - Людмила Зыкина) Наталья Бутусова, г. Волгоград. 61 год ("Simply the Best" - Tine Turner) Олег Пастухов, г. Владивосток. 60 лет )Вечерний Звон) Команда Леонида Агутина Николай Арутюнов, . 60 лет Андрей Косинский, г. Санкт-Петербург. 61 год ("Virtual Insanity" - Jamiroquai) Николай Агутин, г. Москва. 83 года ("Просто я работаю волшебником" - Марк Бернес) Александр Евдокимов, г. Тверь. 66 лет ? Команда Льва Лещенко Мансур Ташматов, г. Ташкент, Узбекистан. 63 года ("Sex Bomb" - Tom Jones) Виктор Зуев Евгений Стругальский, 80 лет ? Команда Валерия Меладзе Наталья Спивак, г. Саратов. 68 лет ("I Know Why (And so You Do)" - Glenn Miller feat. Paula Kelly and the Modernaries) Геннадий Ким, г. Москва. 62 года ("Confessa" - Adriano Celentano) Сергей Пивоварёнок, г. Югорск. 61 год Сергей Манукян, 63 года Поправки и дополнения приветствуются! 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Впечатления участника процесса от вчерашнего (14 августа) съёмочного дня проекта Голос 60+. Цитата Голос60+ -это абсолютно новый проект первого канала,в котором принимают участие талантливые пенсионеры. Хочется сказать,что этот проект , на мой взгляд, очень сильно отличается по энергетике от обычного Голоса ,выбором песен, и ,конечно ,участникам данного проекта много есть чего рассказать о жизни,о себе.Каждая спетая песня в Голос60+ - это целая глубокая история ,наполненная каким-то душевным теплом ,радостью и преподнесенная нам ,телезрителям ,великолепными сильными ,даже несмотря на то,что всё-таки" возраст берет свое", великолепными голосами .Приятно удивилась ,то как пели вчера участники.В голосе каждого несомненно присутствует мощь,изюминка и сила души.Для меня вчерашний съёмочный день был как концерт старых известных песен.Даже несмотря на,что многих музыкальных произведений я вообще не слышала,не знала ,меня всё-таки смогло зацепить исполнение некоторых участников . Честно скажу на выступлении пяти -шести вокалистов были сильные мурашки .Правда-правда!) Конечно,были те,кто мне больше всего запомнился и понравился,но как говориться " на вкус и цвет товарищей нет"!Каждому свое нравиться !У всех разные предпочтения и музыкальные вкусы .В любом случае ,я думаю,что данный проект обязательно будут смотреть бабушки и дедушки ,ведь для них это возможность снова поверить в то,что никогда не поздно осуществить свои мечты, и ,посмотрев по телевизору на достижения своих ровесников ,они ,возможно, перестанут бояться своего солидного возраста и станут заниматься своим любимым делом,а может даже и попробуют свои силы в новом сезоне проекта Голос60+.В общем,удачи,творческого вдохновения им !А участники 60+ уже очень скоро покажут,на что они способны и "тряхнут стариной"))). Ну что же,ждём осени и нового интересного 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Любимая Лёнина фишка. Вот только на Голос 60+ наставник жмёт красную кнопку всего четыре раза за сезон. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 У меня вечером дела. Подмените меня. Поспойлерите. Хотя думается, что с конкретикой будет не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 15 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Nati сказал: У меня вечером дела. Подмените меня. Поспойлерите. Хотя думается, что с конкретикой будет не очень. Да где уж нам... Мы больше читаем. Старые и ленивые. Хотя на 60+ ещё рано. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 15 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Съёмки этапа Слепых Прослушиваний нового проекта Голос 60+ закончены. Осталось записать песню наставников проекта. Кто на съёмках. Поделитесь информацией! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Вернулась ненадолго. Совсем ведь забыла. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Стало известно, какую песню исполняют наставники проекта Голос 60+ Скрытый текст Юрий Антонов - "Жизнь Играет с Нами в Прятки (Жизнь)". Вполне подходящая для этого Голоса песня. Достойная этого Голоса Мне правда больше импонирует версия этой песни от группы "Аракс". Они в общем-то и сделали для Антонова аранжировки всех его главных песен. С ними он и записывался в начале 80-х. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 16 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Похоже Голос 60+ будет даже короче, чем мы думали. По слухам всего четыре выпуска. Два Слепых Прослушивания, Полуфинал (наставники оставляют по одному участнику из своих команд) и Финал (телезрители выбирают победителя). При таком раскладе Голос 7 можно начать позже и как предполагала Наталья - перенести прямые эфиры на следующий год. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Олег Судник 14 Опубликовано 16 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 11 час назад, Вилли сказал: Да где уж нам... Мы больше читаем. Старые и ленивые. Хотя на 60+ ещё рано. Согласен!!!‘) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти