Участники Nati 841 Опубликовано 13 августа, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 И опять фотки с МосФильма (часть под спойлером) Скрытый текст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники galenata 31 Опубликовано 13 августа, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники galenata 31 Опубликовано 13 августа, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Дима Билан: «Каждый, кто учился в ВУЗе, бывал на детских сборах или в лагерях, знает, что это такое – мечта вернуться после долгого перерыва в атмосферу счастья, будто заново пережить юность, ощущения свежести, новизны, безудержного праздника. Подобные эмоции испытал и я, когда узнал, что мы все вновь встретимся. Мы уже все сидим в группе в WhatsApp – Леонид, Александр Борисович, Пелагея и я. Смеемся, обсуждаем будущий съемочный процесс, позитива — через край! На «Голосе» уже появился такой термин: «золотой состав» наставников. Тот случай, когда все совпало — пожелания зрителей, наши собственные и Первого канала.Александр Градский: «Успех «Голоса» — это импровизация, работа конкурсантов, работа редакторов и наставников, конечно. При этом я имею в виду первый состав наставников. Когда в «Голос» пришли Полина Гагарина, Гриша Лепс и Баста, все было чудесно, мило, но они не подходили друг другу. Это как в часах, где есть разные шестеренки. Если они подходят, часики ходят. В первом составе подошли. Мы люди очень разные, но умели взаимодействовать, поддерживать друг друга. Владельцы формата пытались навязать нам сценарные амплуа. Ничего не вышло. Мы сами знали, что хорошо и что плохо, и как нужно вести себя. У большинства подобных конкурсов есть сценарий, сюжетные ходы, а в «Голосе» самое интересное — импровизация. Мы не знаем, кого отобрали редакторы, сидим спиной, участники поют, мы пытаемся угадать, интересно это будет или нет. Если повернулись все, то начинается новая игра, когда конкурсанты начинают выбирать из нас. Зрителям это и нужно, им надоели проекты, в которых все заранее все знают».Пелагея: «Соберемся в «теплом семейном кругу» и радость моя по этому поводу не знает границ. Жду не дождусь, когда увижу столь дорогих мне людей. Говорю не только о наставниках, там весь состав «золотой» — каждый из тех, кто причастен к созданию проекта. Соскучилась по всем страшно! Впереди полгода откровений, вдохновений и незабываемых, светлых эмоций, которые буду потом помнить всю жизнь. Как помню то, что было в первых сезонах». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 14 августа, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 9 часов назад, galenata сказал: Дима Билан: «Каждый, .... Агутин ещё не вернулся из Франции. Должен сразу "с корабля на бал". Съёмки начнут видимо с 12-13 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 14 августа, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 А вот и полная речь Аксюты появилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Голос ТВ 102 Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Первый съёмочный день. Список участников съёмок (первая часть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Голос ТВ 102 Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Пелагея уже готова к съёмкам. Выгдядит просто замечательно. Да и мы просто соскучились по ней. Ни Гагарина, ни Нюша не идут ни в какое сравнение. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Барабашка 3 Опубликовано 14 августа, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Ох. Я даже не ожидал, что так по ней соскучился. Весь классический состав несомненно настраивает на добрый лад. Именно такая комбинация различных провессионалов. Каждый в своей нише. такие разные, но сошлись как части паззла. Односзначно буду смотреть этот сезон (последние два смотрел изредка) Изменено 14 августа, 2017 пользователем Барабашка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 14 августа, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Сняли профайлы наставников и уже начали снимать выступления участников. Надеюсь на нашего "агента" в массовке Голос 6. Буду ддержать Вас в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Телезритель 149 Опубликовано 14 августа, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Я тоже очень рад возвращению Пелагеи. Но особенно жду её на Детском Голосе. Она наконец стала мамой и в её глазах пропадёт грусть. Желаю всем хорошего сезона. Ждём вестей с полей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти