Участники Ольга Л 69 Опубликовано 25 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Уговорили ) Зарегистрировались ) Да просто пока обсуждать особо нечего - слепые-то не все еще показали. Не сильно народ в теме... Хотя за девчонок из ФолкБит искренне рада ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 25 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, Ольга Л сказал: Уговорили ) Зарегистрировались ) Да просто пока обсуждать особо нечего - слепые-то не все еще показали. Не сильно народ в теме... Хотя за девчонок из ФолкБит искренне рада ) Welcome. Ну большую часть участников уже показали. Уже есть за кого переживать. FolkBeat весьма приятные девушки. Надеюсь в урезанном составе тоже неплохо звучат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Ольга Л 69 Опубликовано 25 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Nati сказал: FolkBeat весьма приятные девушки. Надеюсь в урезанном составе тоже неплохо звучат. А кто из них участвует - не в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 25 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Хух. Ну и последняя пара Агутина. Она была известна ещё на прошлой неделе по фотографии с репетиций. Давид Тодуа vs Дэйв Дарио - "Don't Let The Sun Go Down on Me". Давид проходит дальше в проект. Угадайте что сделала ПЕлагея? Спасла Дарио. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 25 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 4 минуты назад, Ольга Л сказал: А кто из них участвует - не в курсе? Вот эти две девушки. Фамилий и имён не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 25 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну на сегодня всё. Завтра с утра немного обсудим и начнём обзор второго съёмочного дня. Всем спасибо и до завтра. Рада была увидеть. ЗЫ У меня + 1 к Москве, у Вилли +3 (вроде). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Ольга Л 69 Опубликовано 25 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Спасибо. Если не путаю то светленькую зовут Мария, а темненькую - Светлана. Она (Светлана) по-моему самая голосистая там. И самая эмоциональная ) Судя по тому, что я увидела (кстати, услышала об этой группе только после Слепых, где-то увидела приложенное к спойлеру видео и застряла в их выступлениях на всю ночь )). Офигенная энергетика у девчонок, буду очень рада, если они достаточно далеко продвинутся по конкурсу. Победить дуэту скорее всего традиционно не дадут, а жаль.. Ну хотя и кроме них есть за кого поболеть ) Пока все мои любимцы прошли, ура ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Дуэты всегда первыми режут. Но может в этом сезоне будет исключение из правил? Но до финала не допустят. Меня тоже порадовал исход сегодняшнего дня. Как не хотел расстаться со многими из команды Агутина - так и получилось. Спасли практически всех. Я ещё такого не помню. Всем до завтра. Накапать что ли несколько капель конька в кофе на радостях ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники russell67 2 Опубликовано 25 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Эх, как жалко Революцию. Что же ее Градский так хотел спасти, и не спас... С кубинцем думаю Агутин поступит как в прошлом году. Сольет на нокаутах. Не менее жаль Дашу Винокурову. У Билана получается такая блатная команда. Но несмотря на известность единственное за кого в его команде болею - это за китаянку. Очень уж она яркая. Но вот Бородин... Это даже без комментариев. Тут я с Градский абсолютно солидарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 26 сентября, 2017 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Да. Аннушку очень жалко. Ожидала слив кубинца на этом этапе, но надо же кого держать, чтобы не было жалко выставить в нокаутах. А Даша стала единственной, кого не спасли. Остальные участники команды Агутина пристроены. Действительно уникальный случай на Голосе. А Билан всегда поражал своими странными и нелогичными поступками. Видимо на него нажимают через Рудковскую, а ему деваться некуда. Остальные наставники достаточно независимы в своём творчестве. В прошлом сезоне появление Панайотова на проекте вызвала много споров, но он просто оказался за бортом шоу-бизнеса. А Бородин ни тут и не там. Градский всегда всё подмечает и режет правду в глаза. Даже если Сеню протянут в финал, то популярности ему это не прибавит. Возможен даже обратный эффект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти