Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 09/12/2020 in all areas

  1. 6 points
    Хороший выпуск получился. С удовольствием смотрела.
  2. 5 points
    Смотрим и обсуждаем второй выпуск третьего сезона телепроекта Голос 60+ . Эфир от 11 сентября. Слепые Прослушивания.
  3. 4 points
  4. 2 points
    Дальневосточная версия третьего сезона телепроекта Голос 60+ 3 уже доступна для просмотра. 4 сентября в шоу Голос 60+ 3 сезон 1 выпуск смотреть онлайн в сердце каждого человека заложена сила, которая помогает исполнять мечты. Она не даст покоя, пока ты не дойдешь до той самой вершины, к которой стремился. Все возможно несмотря на возраст, жизненные обстоятельства, это то, чему я учусь у наших участников. Дамы и господа, леди и джентльмены, это новый сезон, это Голос!
  5. 1 point
    Триумф красоты осетинской песни на югоосетинской сцене! Именно такими словами можно описать концерт талантливой, обворожительной исполнительницы с прекрасным голосом, народной артисткой Республики Северная Осетия-Алания Аллы Хадиковой, прошедший в Государственном киноконцертном зале «Чермен» 14 февраля в День влюбленных. Сольный концерт одной самых очаровательных представительниц осетинской эстрады прошел в Цхинвале впервые и оставил неизгладимое впечатление торжества красоты осетинского языка и завораживающей мелодичности осетинской музыки. В этот день для зрителя звучали и русские романсы, и веселые шуточные пени на русском языке, популярные шлягеры, но все же изюминкой вечера, отдушиной стало исполнение осетинских песен. А народная осетинская песня «Дзауы уæрдæттæ» исполненная акапелла так искренне, так живо, вызвала шквал аплодисментов в зрительном зале. Героические песни в исполнении певицы звучали очень убедительно, и если можно так сказать, мужественно. Вместе с Аллой Хадиковой в этот вечер на сцене выступал и Атташе по вопросам культуры Посольства Южной Осетии в Российской Федерации Владимир Сергеев – также известный в Южной Осетии виртуоз гитарист. Алла Хадикова выразила слова благодарности послу Республики Южная Осетия в Российской Федерации Знауру Гассиеву за содействие в организации концерта. Стоит отметить, что благодаря активной деятельности югоосетинского официального диппредставительства в Цхинвале проходит не первое культурное мероприятие. Слова благодарности прозвучали и в адрес министра культуры республики Мадины Остаевой. «Спасибо вам за активную деятельность в продвижении культуры, за тепло и за любовь к нам артистам», - сказала певица. Творческий дуэт двух замечательных артистов также удивил гармонией и слаженностью. Алла Хадикова блестяще исполнила несколько известных русских романсов и популярных песен под искусный аккомпанемент Владимира Сергеева. Гитарист исполнил и сольно несколько пронзительных мелодий. В этот вечер для зрителя прозвучали «Уарзгæ дæ кæнын» на слова Индиры Гаглоевой и музыку Леонида Тибилова, народная песня «Мæ зынаргъ мæ уарзон», песня Евгения Воложанина «Дыууæ уды», песни на стихи Азау Хачировой, композитора Шалико Тедеева и других осетинских авторов. Много песен певица посвятила любви и влюбленным. Говоря об этом прекрасном чувстве в ходе своей пресс-конференции перед концертом, она отметила, что «любовь это движущая сила всего прекрасного». Источник: http://cominf.org/node/1166507565
  6. 1 point
    Владимир штурмует Голос 60+ уже третий раз. После второго "пролёта" он зарёкся больше не участвовать в этом шоу. Но видимо в этом году получил обещание от Аксюты, что его хотя-бы покажут в эфире. Посмотрим.


×
×
  • Create New...