Участники Олег Судник 14 Опубликовано 24 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, ssova сказал: Главное, что не косит под Пелагею! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Завтра дождёмся доклада от Телезрителя. Может добавит по сегодняшнему дню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Tuman Off 8 Опубликовано 24 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 знаю песню "Индиго". Побольше бы таких. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Poulo 25 Опубликовано 24 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 В командах будет по 12 участников 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники ssova 10 Опубликовано 24 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 4 минуты назад, Poulo сказал: В командах будет по 12 участников Скорее всего из-за того , что трансляция начнется с октября и чтобы успеть провести финал до нового года. Значит выпусков будет меньше,чем в предыдущих сезонах (как в 1 сезоне) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Tuman Off 8 Опубликовано 24 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 2 часа назад, ssova сказал: Скорее всего из-за того , что трансляция начнется с октября и чтобы успеть провести финал до нового года. Значит выпусков будет меньше,чем в предыдущих сезонах (как в 1 сезоне) неужто возвращаемся к былому?))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Ксена Новикова написала в Инстаграмме: Цитата Мне посчастливилось принять участие в съёмках теле-проекта голос 7. Четыре судейских кресла повернулись ко мне после того, как прозвучал последний аккорд. Иными словами, я не прошла «слепые». Я не расстраиваюсь и уж тем более никого не виню. Это была отличная эмоциональная встряска и хороший опыт. Выводы сделаны. Беру «тайм аут», дабы обдумать свой дальнейший путь. Спасибо за соучастие. Вероятнее всего , в эфир программы номер не попадёт. Короткий диалог с судьями и отсутствие каких либо замечаний шоу не делают. Поэтому приложу здесь то , что есть. Странно. Две Ксены на одном Голосе? Одна из Ксен вроде прошла СП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Телезритель 149 Опубликовано 25 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Всем доброго! Сегодня утренний отчёт весьма размытый. Мне пересказывает человек, чья дочь ходит на съёмки СП. Поэтому много теряется. Главные новости: Голос будет точно в октябре. И закончат его к Новому году. В командах будет по 12 участников, что позволит сократить количество эфиров. Скрытый текст Парень из Казани, чей отчёт здесь был - не прошёл. Олег Шаумаров - (тут было о нём) - у Лорак Ольга Шитова (что-то знакомое) - у Лорак Паренёк из Душанбе - развернул троиз - у Лорак с песней Даны Соколовой "Индиго" - развернула всех. Пошла к Шнуру Куба. Теперь женского пола - Шнуров Саша Захарик? - развернула мужчин. Выбрала Басту молоденькая девушка с Хавва Нагилла - у Константина Арпине (видимо армянка) - у Лорак Девушка из Казахстана - у Константина Участник из Грузии - естественно у Константина Девушка с песней Монеточки - у Басты Девушка с песней Private Dancer - у Лорак Парень из Эстонии - у Лорак ещё кто-то был. посмотрю свои царапки - может разберу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Доп. информация сюрпризному выступлению Пелагеи на Голос 7. Цитата я знаю уже в курсе Поля будет петь и повернуться троя Говорят, что хорошо спела. Только непонятно как можно было не догадаться? Песня на испанском? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Из Интсты: Цитата но есть и нюансы: сказать человеку на вокальном конкурсе, что он слишком хорошо поёт, поэтому к нему никто не повернулся, для меня сравнимо с тем, чтобы на конкурсе красоты не наградить девушку, потому что она слишком красивая)) но это мое мнение, им виднее, они - профи) Цитата Второй день съёмок прошёл отлично!) много классных голосов! Ну и новые ‘Наставники’ веселят..!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти