Участники Poulo 25 Опубликовано 23 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Вроде так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Stasik 3 Опубликовано 23 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Есть кто из известных артистов в участниках ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 23 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Выделение очень взрослой категории участников в Голос 60+, позволило Первому взять в наставники Шнура. И это правильная идея. Пытаются увлечь молодёжь. Участие Нуки очень прибавила молодёжи к просмотру Голоса. Правильно мыслят. Мне тоже будет интересно послушать Серёжу. Но больше всего я рад участию Кости Меладзе в проекте. Уникальный композитор! А его авторское исполнение "Опять Метель" - одно из моих самых любимых. К тому же у него огромный опыт участия в подобных шоу. Помню давно озвучивали требования держателей The Voice к наставникам: как минимум один наставник женского пола один заслуженный мэтр один популярный в молодёжной среде исполнитель четвёртый вроде был на усмотрение. Вроде стараются держаться регламента. Константин несомненно на замену Градскому - мэтр. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Stasik сказал: Есть кто из известных артистов в участниках ? Пока вроде не было. Но однозначно будут. Без этого не обходился ни один сезон Голоса. Правда настораживает, что в СМИ ещё ничего не проскакивало. Раньше за месяц эту информацию "сливали" явно по просьбе Первого канала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Ернар Борибай 3 Опубликовано 23 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Атмосфера какая?? Дружно общается наставники?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 23 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Говорят, что Шнур с Бастой жгут! Анни торомзит, а Константин дремлет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Olianda 0 Опубликовано 23 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 34 минуты назад, Poulo сказал: Вроде так сколько участников выступило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Poulo 25 Опубликовано 23 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Новая информация! Баста - 1 Лорак - 2 Шнур - 4 Меладзе - 0 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники russell67 2 Опубликовано 23 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Что-то я сомневаюсь что атмосфера будет дружной. Первое время будет забавно наблюдать за непрофессионалами в креслах наставников, а потом захочется чего то более качественного. Хотя конечно Шнур перевоспитается, но вряд ли. Очень сомневаюсь что при таком составе будет дружный контакт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 23 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Из Твиттера: Цитата Серёжа: мне не хватило сексуальности в голосе Вася: мяса... Серёжа: мясо - это не секс! Вегетарианцы тоже размножаются! Цитата Каролина (участнице): Вы - уникальная девочка! Серёжа: значит вам нужно к уникальному мальчику! Цитата Серёжа: все здесь говорили о вас, а я буду говорить о себе. Со мной вы не выиграете, но будет дико интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти