Участники Nati 841 Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 8 минут назад, russell67 сказал: Что-то я сомневаюсь что атмосфера будет дружной. Первое время будет забавно наблюдать за непрофессионалами в креслах наставников, а потом захочется чего то более качественного. Хотя конечно Шнур перевоспитается, но вряд ли. Очень сомневаюсь что при таком составе будет дружный контакт. Тут уже писали что у Шнура и Басты отличный контакт. Анни и Константин конечно совсем другие. Но потом должны подтянуться. Посмотрим, что дальше будет. К финалу все должны состыковаться. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники ssova 10 Опубликовано 23 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Из твиттера- Шнур: "Я могу объяснить, почему я не повернулся. Просто, если я сейчас начну вертеться, то точно блевану." 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Те кто сидят в зале и пытаются запомнить выступающих, украдкой щёлкают смартфоном - это всё ерунда. Настоящие спойлеры - возле монитора в комнате ожидания. Там идёт прямая трансляция и там нет модераторов. Жаль, что оттуда очень мало информации. Вот немного: Скрытый текст Участник из Чечни. Развернул Ани Лорак. Рокер-кубинец. Развернулись Шнур и Баста. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, Poulo сказал: Новая информация! Баста - 1 Лорак - 2 Шнур - 4 Меладзе - 0 Да. По поводу семи участников у Шнура - это меня дезинформировали. Но такими темпами он сегодня семерых и наберёт. Начали поздно - и закончат поздно. Обычно стараются треть полного списка отработать. 120 делим на 3 дня = 40 участников. В последний съёмочный день все наставники укомплектовывают команды и почти всегда заканчивают к 3-4 часам дня. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 23 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 А я недавно видел информацию о 7 участниках в ВК. Теперь понятно откуда слухи берутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 23 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 А вот ещё из ВК. По поводу количества сегодняшних участников и окончания сегодняшних съёмок. Цитата А в настоящее время я, посмотрев выступления первых 15 участников, спешу на ужин и надеюсь, что оставшиеся 27 участников сегодняшнего для будут сниматься не до полуночи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Tuman Off 8 Опубликовано 23 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 сами участники норм хоть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 В качестве репортёров Голос 7 выступают участники прошлого сезона. Слава Задорожный. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 23 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 4 минуты назад, Tuman Off сказал: сами участники норм хоть? Говорят что есть интересные. Но только один (одна) развел (а) всех наставников. В начале идут оставшиеся с прошлого сезона. Сегодня к ночи и завтра - свеженькие пойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 23 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Nati сказал: В качестве репортёров Голос 7 выступают участники прошлого сезона. Слава Задорожный. Меня прикалывает, что в Голос 60+ - репортёры из Голос Дети. А на следующем Детском Голосе репортёрами станут участники Голос 60+? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти