Участники NikitaDmitriev 0 Опубликовано 23 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 А откуда инфа, с какой группы в вк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Олег Судник 14 Опубликовано 23 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, Вилли сказал: Меня прикалывает, что в Голос 60+ - репортёры из Голос Дети. А на следующем Детском Голосе репортёрами станут участники Голос 60+? Да)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Jenya Postol 1 Опубликовано 23 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Мне нужны списки артистов хочу собрать полные телеверсии СП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники NikitaDmitriev 0 Опубликовано 23 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, Jenya Postol сказал: Мне нужны списки артистов хочу собрать полные телеверсии СП Может к окончанию съёмок и обнародуют). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 23 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 17 минут назад, NikitaDmitriev сказал: А откуда инфа, с какой группы в вк? В оф. Первого канала в комментах проскакивает кое что. Только удаляют быстро. В Инстаграмме также немного попадается - опять же в комментариях к уже опубликованным фото. Ну и так со знакомыми в личке общаюсь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 23 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 6 минут назад, Jenya Postol сказал: Мне нужны списки артистов хочу собрать полные телеверсии СП 100% полных списков со всеми не успевшими выступить не видел ни разу. Только обрывки. В прошлом году вроде было листа три. В Голос 60+ ходит один лист с первого дня съёмок. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники NikitaDmitriev 0 Опубликовано 23 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Вилли сказал: В оф. Первого канала в комментах проскакивает кое что. Только удаляют быстро. В Инстаграмме также немного попадается - опять же в комментариях к уже опубликованным фото. Ну и так со знакомыми в личке общаюсь. Понятненько) Очень интересно кстати, что будут петь 25 числа наставники. Все такие разные по манере исполнения, но думаю придумают что-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 23 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, NikitaDmitriev сказал: Понятненько) Очень интересно кстати, что будут петь 25 числа наставники. Все такие разные по манере исполнения, но думаю придумают что-нибудь Песню наставников обычно снимают в последний день. Потерпим немного. Уж редакторы должны постараться для них. Придумают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Oster 4 Опубликовано 23 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Мне написал человек, который был на съёмках: Ну, набирали наставники. Хорошая деовчка из Сочи была, к ней все повернулись, она к Шнурову пошла Изменено 23 августа, 2018 пользователем Oster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Oster 4 Опубликовано 23 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Классный кубинец был, тоже у Шнурова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти