Участники Oster 4 Опубликовано 23 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Сказали,что Шнуров ведёт себя в своей манере!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 23 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Oster сказал: Классный кубинец был, тоже у Шнурова Это видимо тот который волосатый рокер. Ну ему кроме Шнура не к кому было податься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Oster 4 Опубликовано 23 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Меладзе совсем тихоня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 23 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Oster сказал: Сказали,что Шнуров ведёт себя в своей манере!!! У Градского мат вырезали. А уж матерился он на съёмках нещадно. Шнура тоже причешут-вырежут и будет очень даже культурно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Ернар Борибай 3 Опубликовано 23 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Запоминающие участники есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Олег Судник 14 Опубликовано 23 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 5 минут назад, Oster сказал: Сказали,что Шнуров ведёт себя в своей манере!!! Буду очень рад услышать в финале «Выборы», «Лабутены», «В Питере пить», или «Мои х**»!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Голос 7. Скучно точно не будет. А у Ани вовсе не белое платье. Оно же серебристое! 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Ребятушки. Давайте дальше без меня. Завтра постараюсь с утра подытожить информацию и продолжим обсуждать уже след. съёмочный день. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 23 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Nati сказал: Ребятушки. Давайте дальше без меня. Завтра постараюсь с утра подытожить информацию и продолжим обсуждать уже след. съёмочный день. Ждём завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 23 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 8 минут назад, Ернар Борибай сказал: Запоминающие участники есть? Лохматый кубинец, исполняющий хард-рок, а не песни под акустическую гитару Мне уже интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти