Участники Stasik 3 Опубликовано 24 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Антонелло Кароцца учавствует второй год подряд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Ромашка 3 Опубликовано 24 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 3 часа назад, Ольга Л сказал: Как Кароцца? Так можно? Прикольно. Но вообще здОрово если он прошел. Ну совсем несправедливо его в прошлом году Пелагея оценила. Надеюсь в этом году будет меньше гхм.. эмоций про "русский голос - исключительно для русских". Хотя судя по недовольству из-за появления украинки Ани Лорак - таки эмоции будут ( Девушка из Sugar Mamas участвовала дважды. А как по мне Антонелло ушел вовремя, "на пике" так сказать, с крутым номером, за который наставнику ещё и побороться пришлось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Спешу огорчить. Антонелло не участвует (вроде бы). Есть другой итальянец - Томазо Грациозо. Тоже с прошлого сезона. На порядок хуже ... Поправила в инсайде от Телезрителя. Ошибся человек. Ему сказали - прошлогодний итальянец. Вот он и домыслил. Конечно пересказывать чужие пересказы крайне нанадёжное дело. Но на этом и живут спойлеры проекта. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Вот они. Красавцы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники ssova 10 Опубликовано 24 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Спели песню Даны Соколовой "Индиго". Участница пока неизвестна. Развернула всех и пошла в команду к Шнурову. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Ернар Борибай 3 Опубликовано 24 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Дмитрий Нестеров прошел в след.тур. Но неизвестно какая команда. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 19 минут назад, Ернар Борибай сказал: Дмитрий Нестеров прошел в след.тур. Но неизвестно какая команда. Будем считать, что это он (слева) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 24 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Рушана Валиева. Участница Голос Дети 2. Уже выросла и пришла на Голос. 18 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Участник Голос 7 Эльдар Бабаев написал в своём Инстаграмме Друзья! В связи с тем,что поступает очень много сообщений мне,я решил одним постом и вкратце рассказать вам все о моем путешествии на шоу ГОЛОС В этом году, наконец-то, я с 5-го раза прошёл все этапы кастинга, на который было подано около 12 000 заявок со всей страны, и отобраны 122 человека на слепые прослушивания проекта первого канала ГОЛОС 7-й сезон! Примечательно, что лично я отправлял заявку всего 4 раза, а в этом году, не сказав мне, это сделал мой Брат. Я попал в 1-й день съёмок ,они были вчера)наставниками 7-го сезона являются Константин Меладзе,Ани Лорак,Баста и Сергей Шнуров .. так вот ...я спел ту песню, которую хотел.. получилось или не получилось,судить вам, когда начнутся эфиры ,а они начнутся в октябре )лично я доволен этим этапом моей жизни, всего не рассказать, что творится в душе,но я безумно счастлив, что испытал столько эмоций и поучаствовал в таком масштабном проекте изнутри. На этом мое участие в Голос окончено)) хочу поблагодарить тех, кто лично присутствовал в день съёмок спасибо всем за поддержку и веру!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти