Участники Ернар Борибай 3 Опубликовано 24 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Из инсты: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 С Даной Соколовой ошибочка вышла. Кто-то из участниц исполнял её песню "Индиго". В Твиттере так и написали: Цитата Песня Даны Соколовой на голосе 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Ещё один участник отрапортовал о выступлении. Результатов не сообщил. Цитата Долгожданное выступление на "Голосе" наконец состоялось. Результаты узнаете скоро в эфире Первого канала. Было жарко, круто и очень много капоэйры Руководитель и главный тренер Казанского Центра "Реал Капоэйра". Лидер муз. коллектива "Oscar Band" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 И опять в Инстаграмме - Смотрите Голос в октябре. Значит сначала Голос 60+, а за ним обычный Голос. Будет ли переход прямых эфиров на 2019 год? Думаю, что ДА! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 24 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Бас-Гитарист фонографа Алеrсей Шутов: Начинается новый цикл сезона проекта "голос", всего второй для меня, но не менее волнующий. Настоящее музыкальное шоу на выносливость: 120 вещей за 2 дня репетиций и 3 дня съёмок. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Nati 841 Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Лора Горбунова - репортёр V на Голос 7 Цитата А я сегодня Репортер V на Голос7. Те кто говорят, что проект себя изжил- вы так не правы! Ребята прекрасные! Сильные и интересные. Наставники уникальные и классные! Отличный состав! Да и Шнуров тоже! Я в его подход к участникам просто влюблена. Простите, в прямой я выйти не могу и показать вам, что происходит на площадке тоже- секрет! Но тут круто и проект будет супер! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 24 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Специальный Гость проекта Голос 7 - Пелагея! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Вилли 298 Опубликовано 24 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Из твиттера: Цитата Пришла тут одна, прокричала "На лабутенах", Шнур сказал, что уже слушать эту песню не может. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники Ольга Л 69 Опубликовано 24 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 5 часов назад, Ромашка сказал: Девушка из Sugar Mamas участвовала дважды. А как по мне Антонелло ушел вовремя, "на пике" так сказать, с крутым номером, за который наставнику ещё и побороться пришлось. Просто как по мне - 20 баллов за такое пение - издевательство ( Особенно на фоне 50% товарищу, который вокально мягко выражаясь послабее будет. Ну да ладно. Жизнь на этом не закончилась ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Участники ssova 10 Опубликовано 24 августа, 2018 Участники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти